مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد إجتماع استثنائي مع مستشاريه
[10/08/2015 12:38]
الرياض-سبأنت

عقد الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم اجتماعا استثنائيا للهيئة الاستشارية لرئيس الجمهوريه وذلك للوقوف على اخر التطورات الأوضاع الراهنة على مختلف مستوياتها الأمنية والسياسية والاقتصادية ، وكذا تطورات الاحداث المتسارعة على الساحه الوطنيه.

ورحب رئيس الجمهورية في مستهل الاجتماع بالمستشارين الذي تم تعينهم مؤخراً مستشارين لرئيس الجمهورية وهم المهندس حيدر ابوبكر العطاس والدكتور احمد عبيد بن دغر وعبد العزيز جباري ،مشدداً على الدور المنوط بهم في هذه المرحله والظروف التي تمر بها بلادنا

وعبر عن سعادته بما حققته قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية من انتصارات في عدن ولحج وابين وتعز ، مشيداً بالدور الايجابي التي تقوم به دول التحالف وعلى راسها المملكة العربية السعودية الشقيقة والتي كان لها الدور المحوري والهام فيما يحدث من تطورات ونتائج ايجابية على ارض الواقع .

وشدد فخامة رئيس الجمهورية على المضي قدماً لتطهير كافة مدن ومحافظات الجمهورية من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية التي خلفت المأسي لابناء الشعب اليمني نتيجة الاعمال الاجرامية التي قامت بها على مدى اربعة اشهر وما احدثته من دمار وخراب في البنى التحتية وقتل النساء والاطفال وتشريد الالاف من الاسر نتيجة القصف العشوائي والمتعمد الذي طال منازل المدنيين الابرياء.

واكد ان الحكومة تقف دوماً مع كل الخطوات الهادفة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في السلام والأمن والاستقرار،ومرتكز هذا التوجه هو تنفيذ قرار مجلس الأمن رقم (2216) وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة ،مشيراً ان اي حوارات او محادثات تتم في اي دولة كانت يجب ان تكون للضغط على تنفيذ القرار رقم 2216 مالم فإن تلك الحوارات والمحادثات لاتعني الحكومة اليمنية الشرعية بشيء.

وثمن الدور الذي تقوم به المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة ودولة قطر في تقديم المساعدات الاغاثية والدعم الانساني للجمهورية اليمنية والشعب اليمني الذي يعاني من أوضاعه انسانية التي يمر بها هذه الايام نتيجة الاعمال الانقلابية التي تقوم مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في محافظات عدن وتعز ولحج وابين والضالع ومأرب وغيرها من المحافظات.

وحيا فخامة رئيس الجمهورية شموخ وعزة قوات الجيش الوطني وابطال المقاومة الشعبية الصامدة التي قدمت خيرات الرجال من اجل امن وسلامة واستقرار اليمن ودحر المليشيات الانقلابية التي تمادت في طُغيانها وبغيها واستمرت في وحشيتها وهمجيتها وعدوانها ، في مشهد انقلابي فاضح على كلِ العمليةِ السياسية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا