رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في قطاعات الوزارة في أول يوم من شهر رمضان
[11/03/2024 07:07]
عدن - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في قطاعات وإدارات الوزارة في أول يوم من شهر رمضان المبارك، وهنأ كافة قيادات ومنتسبي الوزارة بحلول الشهر الكريم..داعياً الجميع إلى الانضباط في العمل وإنجاز كافة الأعمال والمهام الملقاة على عاتقهم.

وناقش وزير النقل، تقييم مستوى تنفيذ نتائج عمل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تنفيذ القرارات الوزارية والحكومية المكلفة بالنزول إلى الهيئات والمؤسسات والجهات التابعة للوزارة، للتأكد من إغلاق جميع الحسابات في البنوك التجارية وشركات الصرافة، وفتح حسابات طرف البنك المركزي بالعملة المحلية والأجنبية، ونقل كافة الأرصدة من البنوك التجارية وشركات الصرافة إلى البنك المركزي..مشدداً على أهمية تنفيذ الإصلاحات الحكومية لضمان تدفق الموارد إلى البنك المركزي.

واستمع الوزير حُميد، خلال الاجتماع الذي ضم نائب وزير النقل ناصر شُريف، ووكلاء الوزارة، ومدراء عموم الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، الى تقرير اللجنة الوزارية بشأن الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة التي التزمت واستكملت توريد الإيرادات إلى البنك المركزي، وأيضاً قرار تحويل صرف رواتب الموظفين إلى البنوك التجارية..مشدداً على ضرورة احترام كافة القرارات العليا وتنفيذها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا