اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
العواضي يلتقي مدير دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الكينية
[08/03/2024 12:24]
نيروبي ـ سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي، اليوم في نيروبي مع مدير دائرة الشرق الأوسط بالخارجية الكينية عبدالشكور شيخ حسين ،سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية.
واكد العواضي على موقف مجلس القيادة الرئاسي والحكومة تجاه العملية السياسية وإحلال السلام وفق المرجعيات الثلاث الا ان المليشيات الحوثية الإرهابية افشلت كل جهود السلام لانها جماعة لا تعيش الا بالحروب وان أستهداف المليشيات الحوثية للسفينة روبيمار وغرقها وتداعيات ذلك على البيئة البحرية يتطلب تصنيف هذة المليشيات منظمه ارهابية.
وبدوره اكد المسئول الكيني على خطورة ما يحدث في البحر الأحمر واهمية ايقاف الهجمات الحوثية وأحياء عملية السلام من جديد.