بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الدوحة - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة قطر، في ختام جلسة تداولاته، اليوم، على انخفاض بواقع 73.30 نقطة، أي بنسبة 0.71 بالمائة ليصل إلى مستوى 10 آلاف و230.22 نقطة.
وتم خلال الجلسة، تداول 130 مليونا و311 ألفا و630 سهما، بقيمة 438 مليونا و383 ألفا و735.678 ريال، نتيجة تنفيذ 14 ألفا و470 صفقة في جميع القطاعات.