عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس النواب الامريكي يوافق على ستة مشاريع بقيمة 460 مليار لتجنب اغلاق حكومي جزئي
[07/03/2024 07:53]
واشنطن - سبأنت
وافق مجلس النواب الأمريكي، على ستة مشاريع قوانين للانفاق الفيدرالي بقيمة 460 مليار دولار لتجنب إغلاق حكومي جزئي إذا نجح مجلس الشيوخ بتمريرها وإحالتها إلى مكتب الرئيس الأمريكي جو بايدن للتوقيع عليها قبل حلول منتصف ليل الجمعة المقبل.

وتم تمرير المشاريع الستة بعد تصويت 339 نائباً لصالحها مقابل معارضة 85 من الأعضاء الجمهوريين في مجلس النواب.

وقال رئيس مجلس النواب مايك جونسون في تصريح للصحفيين "نريد خفض الإنفاق والحد من حجم ونطاق الحكومة الفيدرالية إنما الحقيقة الآن هي أن لدينا حكومة منقسمة".

ويتعين على الكونغرس كل عام تمرير 12 مشروع قانون للانفاق الفردي بهدف إبقاء أبواب الحكومة الأمريكية مفتوحة ولكن في الآونة الأخيرة فشل المشرعون في الالتزام بالمواعيد النهائية للانفاق وهذا ما دفعهم للجوء إلى تمريرها على أجزاء.



المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
نمو مبيعات التجزئة في اليابان بنسبة 2 بالمائة خلال يونيو الماضي
بنك اليابان المركزي يبقي معدل الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر وسط تجدد الضبابية التجارية
الرئيس الأمريكي يعلن التوصل إلى اتفاق تجاري مع كوريا الجنوبية
ارتفاع الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة في كوريا خلال يونيو الماضي
نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في السعودية بنسبة 3.9 بالمائة خلال الربع الثاني
النفط ينخفض مع تقييم المستثمرين مخاطر نقص الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا