رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير تنفيذ عدد من المشاريع وتحديث منظومة الإتصالات
[06/03/2024 03:13]

شبوة - سبأنت :
اطلع محافظ شبوة عوض ابن الوزير على مستوى سير العمل والانجاز في المشاريع التنموية المعتمدة للمحافظة خلال العام الماضي والبالغ حجم التوظيفات المالية المخصصة لها اكثر من واحد مليار و470 مليونا و557 الف ريال، و27 مليون و282 الف و353 دولار بمصادر تمويل وطنية ومحلية ودولية متنوعة .

وأستمع المحافظ ابن الوزير خلال لقاءه مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة الدكتور عمر باحميد لتقرير حول مستوى تنفيذ المشروعات البالغ عددها 176 مشروعاً تنموياً وحجم الإنجاز فيها .

وبين التقرير أنه تم تمويل 77 مشروعا من الدعم الرئاسي ووزارة النفط وحصة المحافظة من النفط وصندوق صيانة الطرق والموازنة المحلية ، و99 مشروعا بدعم من المنظمات الدولية .

وشدد المحافظ على ضرورة إستكمال ما تبقى من هذه المشاريع لأهميتها في تعزيز بنية الخدمات الاساسية المقدمة لهم في مختلف مديريات المحافظة .

في لقاء أخر، أطلع محافظ شبوة من مدير عام فرع المؤسسة العامة للإتصالات السلكية واللاسلكية بالمحافظة المهندس عبدالله باقطيان، على مستوى سير العمل في مشروع البنية الاساسية لمنظومة الجيل الرابع من الاتصالات الخلوية بالمحافظة، والذي يستهدف انشاء حوالي خمسة وعشرين محطة ارضية لها .

وأوضح باقطيان أنه تم انجاز الاعمال المدنية في ثمانية عشر منها، مؤكدا على دورها في تغطية كافة مديريات المحافظة بخدمة الفور جي الرقمية الحديثة.

من جانبه اشاد محافظ شبوة بالجهود المبذولة لتعزيز شبكة الاتصالات بالمحافظة وتطوير نظمها التقنية الحديثة .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا