وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن مشاريع تعزيز كهرباء الوادي بتكلفة 3 ملايين دولار
[06/03/2024 12:49]
سيئون – سبأنت

دشّن محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ووكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم بمدينة سيئون ، تنفيذ مشاريع تعزيز وتحسين قدرات شبكات ومحطات كهرباء وادي حضرموت الممول من السلطة المحلية بالمحافظة بحوالي ثلاثة ملايين دولار.

وتفقد المحافظ محطة "جثمة" التحويلية بسيئون وتزويدها بمفاتيح وخطوط جديدة لتحسين الجهد، مؤكدًا اهتمام السلطة المحلية بقطاع الكهرباء والعمل المستمر لتحسين أوضاع التوليد والشبكات.

كما دشن المحافظ بالمجمع الحكومي بسيئون، مشاريع التنمية في مختلف القطاعات في اطار البرنامج الاستثماري لعامي 2024/2023م، وافتتح القاعة الكبرى للاجتماعات بالمجمع الحكومي المؤثثة والمزودة بأحدث الأجهزة، مستمعًا الى سير العمل في المجمع الحكومي بالمديرية وإدارتي الاحوال المدنية والجوازات.

وفي قطاع الصحة، وضع محافظ حضرموت حجر الاساس للمرحلة الثالثة لمشروع المستشفى التخصصي لامراض وجراحة القلب بسيئون الممول من السلطة المحلية، وتشمل انشاء غرفتي عمليات جراحية، وغرفة قسطرة وغرفة للجراحة وقسم طوارئ عام وقسم مختبر وبنك دم وقسم عناية مركزة يتسع لـ 30 سريرًا بتكلفة بلغت اكثر من مليوني دولار.

كما افتتح المحافظ عددًا من التدخلات لتحسين البيئة الصحية بالمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية والمركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بسيئون الذي يقع في 4 أدوار يقدم خدماته في جميع الفحوصات ونقل الدم.

ووضع محافظ حضرموت ومعه وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء حجر الاساس لمشروع بناء مستشفى المدينة الخيري بمنطقة "تريس" بمديرية سيئون بتكلفة بلغت اكثر من 15 مليون ريال سعودي، ويتكون المشروع من 4 أدوار تشمل 150 أسرة ترقيد، و20 عناية مركزة وأقسام للطوارئ وترقيد رجال ونساء وولادة ومختبرات وأشعة وتشريح ومستودعات لتخزين الأدوية والمعدات الطبية.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا