رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق الطرق يشارك في اجتماع دولي حول مشروع بناء قدرات الوحدات التنفيذية في اليمن
[02/03/2024 04:02]

عدن - سبأنت :
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في اجتماع خبراء البنك الدولي ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) حول مشروع بناء القدرات للوحدات التنفيذية في اليمن، بفريق خاص يمثل صندوق صيانة الطرق والجسور برئاسة رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، وعدد من المعنيين بالصندوق.

وضم الاجتماع عددا من خبراء البنك الدولي واليونبس مسؤول مشاريع الطرق في الشرق الأوسط المهندس عبدالحكيم الأغبري، ومسؤول مشروع بناء القدرات دايتو، ومدير مشروع شريان الحياة المهندس واسانثا كومار، ومسؤول التدريب الدكتور أنس النظاري، وعدد من المختصين بالمشروع من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وعدد من مدراء الوحدات التنفيذية بالمؤسسات المختلفة في اليمن والعاملة في المشاريع الممولة من البنك الدولي.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع ودور البنك الدولي واليونبس في تنفيذه .. معربا عن تطلع صندوق الطرق لتنفيذ المزيد من برامج التدريب النوعي التخصصي والتطبيقي للعاملين في الوحدات الدولية .. مشددا على أهمية أجهزة ومعدات المسح والبرامج والتطبيقات المتقدمة المستخدمة في نظام تقييم أصول الطرق، والاستفادة من تجارب الدول لمواكبة وتحقيق أهداف المشروع.


عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا