رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس هيئة الأركان يشيد بدور قوات التحالف في المهرة
[02/03/2024 03:41]
المهرة - سبأنت :
أشاد نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم، بدور قوات التحالف في حفظ الأمن والاستقرار في محافظة المهرة مع القوات المسلحة والأمن، وبجهودهم ودعمهم الكبير المقدم للوحدات العسكرية والأمنية بالمحافظة.

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم، لقيادة قوات التحالف بالغيضة، ولقائه مع قائد قوات التحالف بمحافظة المهرة العميد فيصل الحجيلي.

وخلال اللقاء، نقل اللواء البصر، تحيات وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة إلى قيادة التحالف، مشيدا بالدور الكبير لقيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في دعم ومساندة الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مواجهة حرب مليشيات الحوثي الانقلابية، مؤكدا أن تلك المواقف ستظل محفورة في ذاكرة ووجدان الشعب اليمني، وأن تلك المواقف جسدت عمق العلاقات التاريخية بين بلادنا ودول التحالف.

ومن جانبه رحب قائد قوات التحالف العميد فيصل الحجيلي، بنائب رئيس هيئة الأركان العامة ومرافقيه وقيادة التحالف، مؤكداً أن التحالف وجد من أجل نصرة اليمن والحفاظ على عودة الاستقرار والدولة وسيبقى حتى الوصول إلى تحقيق السلام في اليمن.



رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا