عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور مؤسسة 14 أكتوبر ويوجه بمواكبة التطورات المتلاحقة في الإعلام الجديد
[28/02/2024 05:51]
عدن - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بزيارة تفقدية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر، للاطلاع على سير العمل فيها، وكان في استقباله لدى وصوله، رئيس مجلس إدارة المؤسسة رئيس التحرير، محمد باشراحيل وعدد من قيادة وكوادر المؤسسة.

وخلال الزيارة التقى الارياني بقيادة المؤسسة ومنتسبيها، ونقل إليهم تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وحرصه على أن تقوم المؤسسة بالدور التنويري المنوط بها.

وأشاد الارياني بالجهود الملموسة التي تبذلها قيادة المؤسسة ممثلة برئيس مجلس الادارة وفريق العمل..مشيداً بحضور الصحيفة في مختلف المحافظات ووصولها إلى محافظة أرخبيل سقطرى، وحث قيادة ومنتسبي المؤسسة على مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من النجاحات التي تمكن المؤسسة من ريادة المجال الصحفي والتجاري في مجال الطباعة والنشر والتوزيع.

وشدد الوزير على أهمية رقمنة العمل الصحفي ومواكبة التطورات التي يشهدها الإعلام الجديد المتمثل بالمنصات الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي، واهمية نقل الخبر مباشرة حتى تظل المؤسسة حاضرة ومؤثرة في الإعلام وتقديم الخبر والمعلومة بقوالب جديدة ومتنوعة والاستفادة من هذا المجال لفتح آفاق عمل ومجالات جديدة.

واستمع الوزير الارياني من قيادة المؤسسة، إلى شرح عن سير العمل في كافة الأقسام الإدارية والصحفية والتجارية، وكذا الإنجازات التي حققتها المؤسسة خلال الفترة الماضية.

من جانبه عبر رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر ،عن شكره وتقديره للوزير الإرياني على دعمه واهتمامه ورعايته الكبيرة واسناده المستمر للمؤسسة والتي كان لها الفضل في إعادة تشغيل المؤسسة بعد توقفها وتعرض بعض اجهزتها للتلف..موضحا إن المؤسسة تعمل بكامل طاقتها وطواقمها وتقوم بدورها التوعوي بكل ثقة واقتدار.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا