وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
حذرت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر الإدارة العامة للشؤون القانونية، بالعاصمة المؤقتة عدن، المواطنين والجهات العامة والخاصة وكل ذوي العلاقة، من أي تصرفات أو معاملات تتعلق بأراضي وممتلكات الأوقاف دون الرجوع إلى الجهات المختصة في الوزارة.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البنك المركزي يلتقي فريق البنك الدولي
[28/02/2024 05:26]

عدن - سبأنت :
التقى محافظ البنك المركزي اليمني، احمد احمد غالب البوم الاربعاء في العاصمة المؤقتة عدن، بفريق البنك الدولي برئاسة المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية افتاب احمد.

واستعرض اللقاء الذي ضم نائب المحافظ الدكتور أحمد باناجة ووكلاء القطاعات ومسؤولين في البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية، التطورات الاقتصادية في بلادنا في ظل الصعوبات القائمة وانعكاسات أحداث البحر الأحمر على تلك الأوضاع التي ازدادت صعوبة، والدور المحوري الذي نقوم به مجموعة البنك الدولي في التخفيف من التبعات الاقتصادية والإنسانية للأزمة الحالية.

وناقش اللقاء، التقدم في مشروع تطوير أنظمة الدفع الممول من البنك الدولي والذي سيقدم فيه البنك الدولي للبنك المركزي الأنظمة والتجهيزات والدعم الفني لتطوير البنية التحتية اللازمة وأنظمة المدفوعات بما يمكن الدولة والقطاع الخاص من الاستفادة من التطورات في التكنولوجيا المالية في رقمنة المدفوعات بفاعلية وكفاءة.

وتطرق اللقاء إلى مستوى التقدم المحرز في برنامج تشخيص وضع القطاع المصرفي اليمني، تمهيداً للشروع بتنفيذ برنامج شامل لإصلاح هذا القطاع بمساعدة من البنك الدولي.

وفي اللقاء اثنى مسئول البنك الدولي على التزام البنك المركزي بالوفاء بالتزامات الجمهورية اليمنية تجاه هيئة التمويل الدولية IDA الأمر الذي ساعد على استمرار تمويلات البنك الدولي للعديد من الدخلات الإنسانية والتنموية في اليمن منذ عام 2015.


وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
جمعية الحكمة تدشن تشغيل عيادتها الطبية المتنقلة خلال شهر رمضان بعدن
وكيل حضرموت: المبادرات تسهم في ترسيخ قيم التكافل الاجتماعي وتخفيف معاناة الأسر المحتاجة
توزيع سلال غذائية لـ 200 أسرة نازحة الى مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
منتخب عدن يتوج ببطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا