85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس مجلس الدوما العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
[28/02/2024 11:06]
موسكو- سبأنت
بحث رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، في العاصمة موسكو، مع رئيس مجلس الدوما فياتشيسلاف فولودين العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة.

وخلال اللقاء، استعرض رئيس الوزراء مع فولودين نتائج مباحثاته مع المسؤولين في الحكومة الروسية..موضحاً أن العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين والتي مضى على تأسيسها 95 عاماً تحظى باهتمام وحرص من الحكومة اليمنية.. مشيراً الى ان القطاعات الواعدة للتعاون في مختلف المجالات والتي ستربط الدولتين بمصالح مشتركة تعزز من أواصر الصداقة والروابط بين شعبي وحكومتي البلدين.. مؤكداً ان العمل سيبدأ من الآن للارتقاء بمستوى التعاون الثنائي استعداداً للاحتفال بالذكرى المئوية لتأسيس العلاقات الثنائية وبما يليق بتلك العلاقات.

وأوضح رئيس الوزراء، أن التعاون في قطاع الطاقة والكهرباء يمثل أولوية بالنسبة للحكومة اليمنية الى جانب المجالات الأخرى المتمثلة بالنفط والزراعة والثروة السمكية..لافتاً في ذات الوقت إلى أهمية تعزيز العلاقات البرلمانية بين الدولتين.

من جانبه أكد رئيس مجلس الدوما، عمق العلاقات اليمنية-الروسية وترحيب بلاده بتعزيز التعاون مع اليمن.. مشيراً إلى أن التبادل التجاري بين البلدين ارتفع بنسبة ٩٠ بالمائة؜ مقارنة بالعام الماضي، مما يمثل اساس مهم لتمتين العلاقات.

حضر اللقاء من الجانب اليمني، سفير اليمن في موسكو احمد الوحيشي، ومستشار وزير الخارجية السفير جمال عوض، ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان، ومن الجانب الروسي رئيس لجنة العلاقات الخارجية ليونيد سلوتسكي، ورئيس لجنة العلاقات الاقتصادية توبيلين مكسيم أناتوليفيتش.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا