اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية لمناقشة انطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا والتي تقدمت به دولة الإمارات العربية المتحدة.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع ممثلي UNOPS تنفيذ مشاريع تنموية
[27/02/2024 01:59]

تعز - سبأنت

التقى محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مسئول مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع بمكتب عدن المهندس رمسيس يونس والمهندس مروان سيف من مكتب محافظة تعز واستشاري المشاريع المهندس عمر الحمادي.

وخلال اللقاء أكد المحافظ أن المشاريع التنموية التي نفذها UNOPS بالمحافظة تمت بجودة ومعايير عالية وتتمثل بمشاريع سفلتة ورصف طرقات ومشاريع دعم المستشفيات والمياه والصرف الصحي منوها الى أهمية التركيز على دعم مشاريع النظافة وتزويدها بالمعدات التي تعزز عمل صندوق النظافة أولا بأول وتخفيف انتشار الامراض جراء المخلفات وتراكم القمامة.

كما استعرضت مدير صندوق النظافة والتحسين افتهان المشهري طبيعة الاداء للصندوق والاحتياجات الضرورية للمعدات والرافعات والضغاطات لتحسين مستوى الاداء.

أكد المهندس رمسيس يونس مدير مكتب UNOPS بعدن أن هناك خطة تدخلات تشمل عدد من المجالات بجانب المياه والصحة وتصريف مياه الامطار ودعم المستشفيات وتتوائم مع خطة أولويات المحافظة.

كما التقى المحافظ نبيل شمسان اليوم ممثلات عن تكتل وهج النسائي برئاسة المحامية معين العبيدي مشيدا باهتمام التكتل بالمشاريع التي تخدم المرأة واحتياجاتها مؤكدا تقديم كل التسهيلات للتكتل لتنفيذ خطة المشاريع للعام 2024م .



اتلاف اكثر من 4 طن من المواد الغذائية ومستحضرات التجميل المنتهية في شبوة
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
اجتماع في عدن يناقش مسودة الخطة الوطنية للشباب (تمكين)
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا