رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس هيئة الأركان يزور كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
[26/02/2024 05:41]
مأرب - سبأنت
زار نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، اليوم، كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، في إطار زيارته الميدانية للمناطق والوحدات العسكرية.

وطاف نائب رئيس هيئة الأركان العامة، بأقسام الكلية والمرافق وقاعات الدراسة، واطلع على آلية سير العمل في مختلف الأقسام، كما شهد عرضًا عسكريًا رمزيًا لعدد من سرايا الكلية.

كما استمع اللواء البصر، من مدير كلية الطيران والدفاع الجوي اللواء الركن أحمد البحش، إلى إيجاز عن مراحل تأسيس الكلية ووصولاً إلى استقبال الطلبة من مختلف محافظات الجمهورية، والخطط العملية لتعزيز وتطوير الأداء الإداري والميداني.

وأشاد نائب رئيس هيئة الأركان، بجهود قيادة الكلية وكوادرها في عملية البناء المؤسسي للكلية، وإعداد الكوادر العسكرية المؤهلة بدنياً وعلمياً ومهارياً..مشيداً بمستوى الجاهزية والروح المعنوية العالية..مؤكداً على أهمّية الدور المأمول من كلية الطيران في رفد القوات المسلحة بالدماء الجديدة والكوادر النوعية بما يعزز الموقف الوطني في معركة استعادة الدولة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي ومشروعها الإيراني الإرهابي العابر للحدود.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وكيل محافظة تعز يدشن حملة لمناصرة وتعزيز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي أمين عام محلي شبوة بوفاة نجله
محافظ عدن يشدد على ضرورة تحسين وتطوير الأداء الجمركي
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
محافظ شبوة يطلع على التحضيرات الجارية لتدشين العام الدراسي الجديد 2026-2027
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
محافظ لحج يفتتح المرحلة الثالثة لمصنع (زُلال) للمياه المعدنية في تُبَن
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا