رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
الخارجية الفلسطينية تحذر من سياسة الاحتلال الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة
حذرت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، من سياسة الاحتلال الإسرائيلي الممنهجة الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة وخلق حالة من الفوضى لتمرير مشاريع الضم والتوسع والتهجير.
الدولار يتراجع وسط التركيز على الخفض المتوقع لأسعار الفائدة الأمريكية
ظل الدولار تحت ضغط، اليوم الجمعة بعدما أدى ارتفاع طلبات إعانة البطالة الأمريكية والزيادة المتواضعة في التضخم إلى إبقاء تركيز المستثمرين منصبا على الخفض المحتمل لأسعار الفائدة في الولايات المتحدة.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعيين السويدي أولوف سكوغ ممثلًا خاصاً للاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان
[26/02/2024 04:57]
بروكسل - سبأنت
عين المجلس الأوروبي في بروكسل، السويدي أولوف سكوغ ممثلًا خاصاً للاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان خلفاً لإيمون غيلمور الذي تنتهي فترة ولايته في 29 فبراير الجاري.

واوضح الاتحاد الأوروبي في بيان، أولوف سكوغ، سيتولى مهام عمله بداية شهر مارس القادم لفترة أولية مدتها سنتان، بصفته ممثلًا خاصًا للاتحاد للعمل مع دوائر العمل الخارجي الأوروبي ومؤسسات الاتحاد الأوروبي، لضمان فعالية ووضوح سياسة الاتحاد في مجال حقوق الإنسان..مشيراً الى انه أن تعيين سكوغ سيسهم في تأسيس صوت أوروبي أقوى من خلال الحوارات حول حقوق الإنسان مع الحكومات في بلدان العالم والمنظمات الدولية والإقليمية، وكذلك مع منظمات المجتمع المدني والجهات الفاعلة الأخرى ذات الصلة.



الخارجية الفلسطينية تحذر من سياسة الاحتلال الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة
استشهاد 43 فلسطينياً بنيران وقصف الاحتلال الاسرائيلي
البرلمانان العربي والأفريقي يدينان الاعتداء الإسرائيلي على قطر وحرب الإبادة في غزة
مجلس الأمن يدين الهجوم الإسرائيلي على الدوحة و يؤكد دعمه القوي لسيادة قطر
نساء غزة في ظل الحرب.. تضحيات وصراع من أجل البقاء
الدوحة تستضيف قمة عربية إسلامية طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر
الولايات المتحدة توافق على صفقة صواريخ مع فنلندا بأكثر من مليار دولار
منظمة الصحة العالمية تؤكد عزمها البقاء في مدينة غزة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب مقاطعة "جاوة الشرقية" بإندونيسيا
اختتام أعمال مؤتمر المسؤولين عن حقوق الإنسان في وزارات الداخلية بالدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا