محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج اسبوع تنمية المهارات الإعلامية بجامهة المهرة
[25/02/2024 06:36]
المهرة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة المهرة للمديريات الساحلية محمد صداعي ورئيس جامعة المهرة الدكتور أنور محمد كلشات اليوم برنامج أسبوع تنمية المهارات الإعلامية، الذي ينفذه قسم الإعلام بكلية الآداب بجامعة المهرة ومعهد الجزيرة للإعلام، ضمن مبادرة سفراء الجزيرة.

ويستهدف البرنامج تدريب 60 طالباً وطالبة من قسم الإعلام بالجامعة وصحفيين ونشطاء إعلاميين بالمحافظة، لمدة خمسة أيام، على كيفية سرد القصص الرقمية وصحافة الموبايل والسرد الصحفي والتحقق من الأخبار.

وأكد الوكيل محمد صداعي علي، على دعم السلطة المحلية المستمر للشباب والطلاب لتأهيلهم وصقل خبراتهم فيما يعود بالنفع لهم ولوطنهم، داعياً الإعلاميين إلى الالتزام بأخلاق مهنة الصحافة والإعلام والبعد عن الارتزاق والمماحكات السياسية.

بدوره أشار رئيس الجامعة إلى حق الشباب في الحصول على قدر كاف من التدريب والتأهيل، داعياً المتدربين إلى الإستفادة القصوى من هذه الدورات خلال فترة التدريب .

من جانبه أشار منتصر مرعي مدير المبادرات الإعلامية بمعهد الجزيرة للإعلام إلى أن جامعة المهرة هي الأولى في اليمن التي أقامت شراكة مع معهد الجزيرة في تنفيذ دورات تدريبية فيها ضمن إلتزام معهد الجزيرة للإعلام بمساعدة الشباب والطلاب وفي إطار مبادرة سفراء الجزيرة.


تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
المحافظ الحالمي يترأس اجتماعاً لمناقشة افتتاح كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا