عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
انخفاض الرقم القياسي لأسعار أسهم بورصة عمان في اسبوع
[24/02/2024 11:29]
عمان - سبأنت
انخفض الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.25 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2465 نقطة.
وذكرت وكالة الانباء الاردنية (بترا)، بان المعدل اليومي لحجم التداول في بورصة عمّان بلغ خلال الأسبوع الماضي نحو 3.3 ملايين دينار، مقارنة مع 7.7 ملايين دينار الأسبوع السابق، بنسبة انخفاض 56.9 بالمائة، وبلغ حجم التداول الإجمالي الأسبوعي نحو 16.6 مليون دينار مقارنة مع 38.5 مليون دينار للأسبوع السابق، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة التي سجلتها البورصة خلال الأسبوع 14.9 مليون سهم، نُفذت من خلال 12420 صفقة.