رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد والهلال يتأهلان الى ربع نهائي أبطال آسيا بفوزهما على نافباخور الأوزبكي وسباهان الإيراني
[22/02/2024 09:00]
الرياض - سبأنت
تأهل فريق الاتحاد السعودي، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا لكرة القدم 2023 - 2024، بعد فوزه على نظيره نافباخور الأوزبكي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن إياب دور الـ 16 للمسابقة.

وافتتح نافباخور التسجيل بهدف عكسي من اللاعب الفرنسي كريم بنزيما بالخطا عند الدقيقة 25، ليتمكن لاعب الاتحاد المغربي عبدالرزاق حمدالله من تعديل النتيجة قبل نهاية الشوط الأول عند الدقيقة 45+6، فيما قلب النتيجة الجورجي توما تاباتادزي عند الدقيقة 87 ليمنح فريق الاتحاد بطاقة العبور للدور القادم.

فيما تأهل الهلال السعودي الى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا لكرة القدم بعد فوزه على سباهان الإيراني بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب المملكة أرينا بمدينة الرياض، ضمن إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، ليضرب موعداً مع مواطنه اتحاد جدة الشهر المقبل في دور ربع النهائي.

وسجل فريق سباهان الهدف الأول في الدقيقة 55، عن طريق اللاعب فارشاد زاده، وأدرك الهلال التعادل عن طريق سالم الدوسري عند الدقيقة 76، وعزز روبن نيفيز النتيجة بالدقيقة 82 بالهدف الثاني، قبل أن يختتم اللاعب ألكسندر ميتروفيتش أهداف الهلال الثلاثة في الدقيقة 90+7.


(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يفوز على سان أنتونيو سبيرز في افتتاح النهائي
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
المنتخب السنغالي يحرز لقب كأس أمم إفريقيا للناشئين للمرة الثانية في تاريخه
فلوميننسي يتعادل مع كروزيرو بهدف لمثله في الدوري البرازيلي
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
ليفربول الإنجليزي يعلن إقالة مدربه الهولندي آرني سلوت
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا