رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة الجمهورية لكرة اليد في عدن
[22/02/2024 12:54]
عدن - سبأنت
إفتتح وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الخميس، بطولة الجمهورية لأندية الدرجة الأولى لكرة اليد، التي ينظمها الاتحاد العام للعبة، بدعم صندوق رعاية النشء والشباب بعدن.

ويشارك في البطولة التي تستمر تسعة أيام، 12 ناديًا تم تقسيمها إلى مجموعتين، ضمت المجموعة الأولى أندية: (الشعلة عدن، تضامن حضرموت، الشرارة لحج، حسان أبين، شباب رخمة ذمار، وحدة تريم)، فيما ضمت المجموعة الثانية، (الصقر تعز، الجلاء عدن، شباب القطن حضرموت، شباب الجيل الحديدة، اتحاد إب، وحدة المكلا).

وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي يبذلها الاتحاد العام لكرة اليد وحرصه على إقامة مسابقاته بشكل منتظم، الأمر الذي سيساهم في رفع مستوى اللعبة في بلادنا والارتقاء بها نحو الأفضل..مشيراً إلى أن الرياضة ومنافساتها ساحة للالتقاء والتسامح وإن الوزارة تقف إلى جانب الاتحادات العامة وتدعم مسابقاتها المختلفة والبطولات التي تشكل نواة لاختيار المنتخبات الوطنية وتدعم مشاركاتها الخارجية .

وشهدت الفعالية، دخول واستعراض الفرق المشاركة، قبل أن تبدأ المباراة الأولى التي جمعت الشرارة لحج، ورخمة ذمار، وانتهت لمصلحة الأول بـ (19/ 11)، حيث قام نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه بتسليم كأس الفقيد نجيب العوج، لقائد فريق الشرارة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا