اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تعز - سبأنت
دشن محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم الخميس، معرض الشهر الكريم، الذي تنظمه المؤسسة الاقتصادية، بالتنسيق مع مكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارة والصناعية بالمحافظة.
وخلال حفل التدشين بحضور رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اطلع المحافظ شمسان على أقسام المعرض الذي تشارك فيه عدد من الشركات التجارية، كما خصّصت فيه مساحة معارض للأسر المنتجة، ويشهد تخفيضات في المواد الغذائية بحسب مدير المؤسسة الاقتصادية .
وأشاد المحافظ شمسان، بجهود وفاعلية المؤسسة الاقتصادية، والجهات المتعاونة معها وأهمية توسيع هذه المعارض لتشمل المديريات..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة لإقامة المعرض للتخفيف عن المواطنين لشراء احتياجاتهم لشهر رمضان بأسعار مخفّضة.
ووجه المحافظ، مكتب الصناعة بمراقبة الأسعار في المحال التجارية و مراعاة المواطنين للتخفيف عنهم نتيجة للأوضاع المعيشية الصعبة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار وإغلاق الطرق التي تسببت بارتفاع أسعار السلع والبضائع.