قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يؤكد على أهمية التطعيم للوقاية من أمراض الطفولة
[22/02/2024 11:02]
سيئون - سبأنت
اكد لقاء موسع بالفئات الفاعلة والشخصيات المؤثرة بمدينة سيئون محافظة حضرموت، على أهمية التطعيم للوقاية من أمراض الطفولة.

وكرس اللقاء الذي نظمه مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء، اليوم ، بإشراف المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي ،وبتمويل من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف، لتعريف المشاركين بالمؤشرات والإحصائيات الرقمية التي تبين أهمية التطعيم في خفض نسبة الإصابة بأمراض الطفولة خلال السنوات الماضية ، والذرائع الواهية التي تمسك بها البعض في امتناعهم عن التطعيم وتسبب في ظهور حالات جديدة من أمراض الطفولة مؤخرا .

وأوضح مدير مكتب الصحة، الترتيبات والاستعدادات المكثفة التي تتم في إطار المراكز والوحدات الصحية المنتشرة في عموم مديريات وادي حضرموت لتطعيم أعداد كبيرة من الأطفال المستهدفين الذين ستشملهم الحملة المقبلة التي تستعد وزارة الصحة لتدشينها في الخامس والعشرين من فبراير الجاري.

وأكد العمودي، على أهمية دور الشخصيات المؤثرة من أصحاب الفضيلة العلماء والخطباء ورجال الإعلام والأطباء في خلق القناعة والرغبة الذاتية لدفع الأسر الممتنعة عن التطعيم لحماية أطفالهم من الإصابة بأمراض الطفولة.

واستعرض مدير برنامج التحصين الصحي الموسع جعفر بن عبيدالله، الترتيبات التي تتخذها الجهات المختصة لتنفيذ الحملة الوطنية للتحصين ضد أمراض الطفولة مطلع الأسبوع المقبل.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا