مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بحاح يشيد بالتجربة الوسطية للأزهر الشريف
[21/02/2024 07:15]

القاهرة - سبأنت :
أشاد سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية خالد بحاح بالتجربة الوسطية التي يجسدها الأزهر الشريف في نشر الوسطية والاعتدال ومحاربة الارهاب والتطرف بكل اشكاله.

ونوه خلال لقاءه اليوم الأربعاء شيخ الأزهر الشريف فضيلة الإمام الدكتور أحمد الطيب، بالدور الكبير الذي تقوم به مشيخة الأزهر الشريف في كافة قضايا الأمتين العربية والإسلامية، وبالأخص ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من انتهاك صارخ للكرامة الإنسانية على يد قوات الاحتلال الصهيونية منذ عقود طويلة من الزمن، مشيرا إلى أن موقف اليمن سيبقى ثابتا تجاه هذه القضية .

واستعرض السفير بحاح مجريات الأحداث في اليمن والفكر الطائفي المتطرف الدخيل على المجتمع الذي جلبته وتفرضه المليشيات الحوثية الانقلابية منذ انقلابها على الشرعية الدستورية ومؤسسات الدولة، لافتاً إلى أن تداعيات هذا الفكر ستؤثر على المنطقة بأكملها وسيلحق الضرر بكافة الشعوب اذا لم يتم القضاء على جذور الفتنه ومنابعها.

من اكد شيخ الأزهر استعداد مشيخة الأزهر الشريف الاسهام في تبني استراتيجية تصحيح الفكر في اليمن وتقديم مزيد من المنح الدراسية والعلاجية وتدريب الكوادر الدعوية والعمل على تأسيس مدارس أزهرية في المستقبل القريب.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا