الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في ديوان الجامعة ومكتبي الصحة والأشغال
[21/02/2024 07:08]

شبوة - سبأنت :
قام محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، بزيارات ميدانية شملت ديوان رئاسة جامعة شبوة، ومكتبي الصحة والسكان والأشغال العامة والطرق في شبوة، للإطلاع على أوضاعها، ومناقشة خططها للعام الجاري، ودعم جهودها للتغلب على أي صعوبات قد تواجه سير عملها.

والتقى المحافظ ابن الوزير، رئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، ودشن امتحان مساق الدراسات العليا في كلية الإدارة والاقتصاد .. مجددا تأكيده مواصلة دعمه لجهود البناء النوعي لجامعة شبوة وتطوير الرسالة التعليمية والأكاديمية في كافة كلياتها .. مؤكدا أهمية السير بثبات نحو صناعة حاضر ومستقبل التعليم العالي في الجامعة وتحقيق الجودة الأكاديمية.

فيما ناقش محافظ شبوة مع مدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي الذيب، مستوى سير العمل في كافة المستشفيات والمرافق الصحية بالمحافظة .. مشددا على أهمية إحداث نقلة نوعية في خدماتها المقدمة للمرضى، وتطوير قدرات كوادرها ومختبراتها وأجهزتها التشخيصية.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا