ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
أمين محلي المهرة يفتتح مجمع الكويت التعليمي في الغيضة
[21/02/2024 01:30]
المهرة - سبأنت :
افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، ووكيل المحافظة العميد الدكتور مختار بن عويض، اليوم، مجمع الكويت التعليمي في مدينة الغيضة الذي يضم بالمرحلة الأولى مسجد ومركز لتدريب وتأهيل الأيتام، وذلك بتمويل جمعية نفع الخيرية الكويتية، وتنفيذ مؤسسة حطين التنموية.
وطاف نيمر وعدد من المعنيين، بإدارات وأقسام المجمع، مطلعين على طبيعة الخدمات التي سيقدمها للمستفيدين من شريحة الأيتام، كما قاموا بتوزيع الحقيبة المدرسية للطالبات المستفيدات من المشروع.
وأشاد نيمر، بالدعم الكبير الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لمحافظة المهرة وبلادنا عموما في مختلف المجالات .. مؤكدا استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات لإنجاح المشاريع التي تقدمها الحكومة الكويتية، وتدخلات جمعيتي نفع وحطين الشريك المحلي.