اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال تستهدف اكثر من مليون طفل
[21/02/2024 01:15]

عدن -سبأنت

تستعد وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن لتنفيذ الجولة الأولى من حملة التحصين الاحترازية ضد شلل الاطفال بدعم من شركاء الصحة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي احمد الوليدي لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، بان الحملة التي ستنطلق في ال25من الشهر الجاري حتى 27، تستهدف تحصين اكثر من مليون طفل ما دون الخامسة من العمر يتوزعون في 120 مديرية و12محافظة محررة.

وأشار إلى أن الوزارة خصصت 12 الف و 741 كادرا صحيا، لتنفيذ الحملة يتوزعون على 6292 فرقة منها 5448 فرقة متحركة و845 فرقة ثابتة يشرف عليهم 1722مشرف و 240مشرف مديريات و84مشرف محافظة ويراقبهم من السلطات المحلية 252مراقبا.

ودعا وكيل وزارة الصحة السلطات المحلية وأئمة المساجد والشخصيات الاجتماعية وأولياء الأمور إلى الإسهام في تحقيق أعلى معدلات التحصين للوصول إلى حماية أبناءنا من مرض شلل الأطفال لاسيما وأن المحافظات المحررة قد حققت تقدما كبيراً في انحسار المرض ولم تسجل أي حالة له في هذه المحافظات منذ منتصف فبراير 2022م بعد تنفيذ عدد من الجولات وتعزيز التحصين الروتيني.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا