عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي باوزير اليوم سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين كورم كمّون، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال تستهدف اكثر من مليون طفل
[21/02/2024 01:15]

عدن -سبأنت

تستعد وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن لتنفيذ الجولة الأولى من حملة التحصين الاحترازية ضد شلل الاطفال بدعم من شركاء الصحة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي احمد الوليدي لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، بان الحملة التي ستنطلق في ال25من الشهر الجاري حتى 27، تستهدف تحصين اكثر من مليون طفل ما دون الخامسة من العمر يتوزعون في 120 مديرية و12محافظة محررة.

وأشار إلى أن الوزارة خصصت 12 الف و 741 كادرا صحيا، لتنفيذ الحملة يتوزعون على 6292 فرقة منها 5448 فرقة متحركة و845 فرقة ثابتة يشرف عليهم 1722مشرف و 240مشرف مديريات و84مشرف محافظة ويراقبهم من السلطات المحلية 252مراقبا.

ودعا وكيل وزارة الصحة السلطات المحلية وأئمة المساجد والشخصيات الاجتماعية وأولياء الأمور إلى الإسهام في تحقيق أعلى معدلات التحصين للوصول إلى حماية أبناءنا من مرض شلل الأطفال لاسيما وأن المحافظات المحررة قد حققت تقدما كبيراً في انحسار المرض ولم تسجل أي حالة له في هذه المحافظات منذ منتصف فبراير 2022م بعد تنفيذ عدد من الجولات وتعزيز التحصين الروتيني.


مدير أمن أبين يطلع على اوضاع السجن المركزي ويتفقد الانتشار الامني في خنفر
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
وكيل حضرموت يطلع على سير العمل في مراكز فاطمة بابطين الطبية
اجتماع لمصلحة شؤون القبائل يناقش تطوير وتعزيز الدور القبلي في مواجهة انقلاب مليشيا الحوثي الارهابية
محافظ المهرة يؤكد اهمية مراجعة وتقييم دراسة الخط الناقل لمحطتي الكهرباء الجديدتين
إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
اللجنة الفنية للطوارئ بوزارة الصحة تناقش مستوى تنفيذ التكليفات وتعزز جاهزية غرف العمليات بالمحافظات
وزير الدولة لشؤون المرأة تفتتح مركز المرأة للدراسات النسوية والإنسانية والتنموية بجامعة عدن
إجتماع في عدن يناقش آليات تطوير التسهيلات التجارية وتعزيز المخزون الاستراتيجي
الوزيرة جعسوس تناقش مجالات تمكين المرأة وتعزيز دورها في الحفاظ على الموروث الشعبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا