سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة باذيب يناقش سبل النهوض باوضاع شركة تيليمن
[21/02/2024 01:05]
عدن - سبأنت :
ناقش الاجتماع الأول للجمعية العمومية للشركة اليمنية للاتصالات الدولية تيليمن الذي عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي وزير الاتصال وتقنية المعلومات المكلف الدكتور واعد باذيب، سبل النهوض باوضاع الشركة.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم أعضاء الجمعية والمدير العام للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للبريد وتوفير البريدي سامي البرطي، إلى التقرير العام للشركة، والتحديات التي تواجه الشركة في ظل التهديدات التي تتعرض لها الكابلات البحرية بسبب الاعمال الارهابية التي تمارسها عناصر المليشيات الحوثية على خطوط الملاحة البحرية.

خلال الاجتماع، اكد الوزير واعد باذيب، على ضرورة العمل لتحسين وتطوير جودة خدمات الشركة وزيادة الإيرادات الاستثمار الأمثل للتجهيزات المتوفرة لها لتقديم الخدمة للمواطنين.. لافتاً إلى الدور الكبير للقيادة والعاملين بشركة بتحديث آلية الاداء ومواجهة الصعوبات التي تواجه سير العمل من أجل النهوض بواقع الشركة وتمكينها من دعم الاقتصاد الوطني والمنافسة في السوق المحلي في ظل التنافسية الشديد مع الشركات الخاصة.

واشار وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المكلف، إلى أهمية استمرار متابعة تنفيد اجراءات نقل البوابة الالكترونية والرفع بالصعوبات لايتسنى اتخاذ المعالجات اللازمة لها..لافتاً إلى ان اولويات الحكومة الارتقاء بخدمات قطاع الاتصالات والانترنت والانطلاق بها نحو آفاق اوسع من التطوير والتوسيع.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
محافظ أبين يتفقد سير العمل في مشروع سد حسان الاستراتيجي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا