وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، أهمية تضافر جهود المؤسسات الرسمية والهيئات والمنظمات والمواطنين، لدعم التوجهات الحكومية في الحد من الحوادث المرورية، عبر تنفيذ برامج توعوية وإجراءات عملية مستدامة تسهم في الحد من هذه الظاهرة.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة باذيب يناقش سبل النهوض باوضاع شركة تيليمن
[21/02/2024 01:05]
عدن - سبأنت :
ناقش الاجتماع الأول للجمعية العمومية للشركة اليمنية للاتصالات الدولية تيليمن الذي عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي وزير الاتصال وتقنية المعلومات المكلف الدكتور واعد باذيب، سبل النهوض باوضاع الشركة.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم أعضاء الجمعية والمدير العام للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للبريد وتوفير البريدي سامي البرطي، إلى التقرير العام للشركة، والتحديات التي تواجه الشركة في ظل التهديدات التي تتعرض لها الكابلات البحرية بسبب الاعمال الارهابية التي تمارسها عناصر المليشيات الحوثية على خطوط الملاحة البحرية.

خلال الاجتماع، اكد الوزير واعد باذيب، على ضرورة العمل لتحسين وتطوير جودة خدمات الشركة وزيادة الإيرادات الاستثمار الأمثل للتجهيزات المتوفرة لها لتقديم الخدمة للمواطنين.. لافتاً إلى الدور الكبير للقيادة والعاملين بشركة بتحديث آلية الاداء ومواجهة الصعوبات التي تواجه سير العمل من أجل النهوض بواقع الشركة وتمكينها من دعم الاقتصاد الوطني والمنافسة في السوق المحلي في ظل التنافسية الشديد مع الشركات الخاصة.

واشار وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المكلف، إلى أهمية استمرار متابعة تنفيد اجراءات نقل البوابة الالكترونية والرفع بالصعوبات لايتسنى اتخاذ المعالجات اللازمة لها..لافتاً إلى ان اولويات الحكومة الارتقاء بخدمات قطاع الاتصالات والانترنت والانطلاق بها نحو آفاق اوسع من التطوير والتوسيع.


وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه
لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بدء دورة تدريب المدربين في مجال حقوق الإنسان بعدن
مأرب تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة
محافظ تعز يفتتح المرحلة الثانية من مشروع قرى الخيرين بدعم كويتي
طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا