مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عبدالرحمن المحرمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر أعضاء المجلس، عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وفرج البحسني.
الرئيس المصري يعلن إطلاق النسخة الخامسة لأسبوع الاتحاد الأفريقي للتوعية بإعادة الإعمار والتنمية
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أن القارة الأفريقية تزخر بمقومات وموارد وثروة بشرية هائلة، وقطعت أشواطًا مقدّرة نحو إطلاق هذه المقومات لدعم السلم والأمن والتنمية في دولها.
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الأسهم اليابانية، اليوم الاثنين، في نهاية جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل المنتخب البرتغالي إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، للمرة السابعة توالياً والتاسعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الأرميني بتسعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثامنة والأخيرة من منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة باذيب يناقش سبل النهوض باوضاع شركة تيليمن
[21/02/2024 01:05]
عدن - سبأنت :
ناقش الاجتماع الأول للجمعية العمومية للشركة اليمنية للاتصالات الدولية تيليمن الذي عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي وزير الاتصال وتقنية المعلومات المكلف الدكتور واعد باذيب، سبل النهوض باوضاع الشركة.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم أعضاء الجمعية والمدير العام للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للبريد وتوفير البريدي سامي البرطي، إلى التقرير العام للشركة، والتحديات التي تواجه الشركة في ظل التهديدات التي تتعرض لها الكابلات البحرية بسبب الاعمال الارهابية التي تمارسها عناصر المليشيات الحوثية على خطوط الملاحة البحرية.

خلال الاجتماع، اكد الوزير واعد باذيب، على ضرورة العمل لتحسين وتطوير جودة خدمات الشركة وزيادة الإيرادات الاستثمار الأمثل للتجهيزات المتوفرة لها لتقديم الخدمة للمواطنين.. لافتاً إلى الدور الكبير للقيادة والعاملين بشركة بتحديث آلية الاداء ومواجهة الصعوبات التي تواجه سير العمل من أجل النهوض بواقع الشركة وتمكينها من دعم الاقتصاد الوطني والمنافسة في السوق المحلي في ظل التنافسية الشديد مع الشركات الخاصة.

واشار وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المكلف، إلى أهمية استمرار متابعة تنفيد اجراءات نقل البوابة الالكترونية والرفع بالصعوبات لايتسنى اتخاذ المعالجات اللازمة لها..لافتاً إلى ان اولويات الحكومة الارتقاء بخدمات قطاع الاتصالات والانترنت والانطلاق بها نحو آفاق اوسع من التطوير والتوسيع.


مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
اجتماع بمأرب يناقش آليات حشد الموارد لتنفيذ خطة التنمية في المحافظة للأعوام 2026 - 2030م
حوادث السير تحصد حياة 37 شخصا خلال النصف الأول من نوفمبر
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً لتنفيذي العبر ويفتتح ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع ويزور معسكر الجلاء و قوات "درع الوطن "
استعدادات لإطلاق مهرجان عسل السدر الحضرمي الأول
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
بدء دورة تدريبية لتطوير منظومة الترصد الوبائي في سقطرى
محافظ سقطرى يناقش مع وكيل هيئة حماية البيئة الجهود المشتركة لصون المحميات والتنوع الحيوي
الأكثر قراءة
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن

الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية

مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا

رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين

وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا