عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش تفعيل النشاط الرياضي في جامعة المهرة
[20/02/2024 07:02]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الثلاثاء، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، سبل تعزيز التعاون المشترك، لتفعيل النشاط الرياضي في الجامعة والارتقاء بالعملية التعليمية فيها.

وفي اللقاء الذي حضره نائب الوزير منير الوجيه، أشاد البكري، بجهود رئاسة الجامعة في سبيل الارتقاء بمستوى التعليم في الجامعة، كما أكد دعمه لفعاليات أسبوع الطالب الجامعي وتشجيعه للأنشطة الرياضية والشبابية المقامة فيها..مشدداً على ضروره إنشاء قسم التربية الرياضية بجامعة المهرة، لرفد المدارس بكادر رياضي مؤهل يساهم بالنهوض بالأنشطة الرياضية المدرسية.

وأبدى الوزير البكري، استعداده لدعم القسم حال انشائه بكافه الإحتياجات اللازمة والمساهمة في تقديم ما يلزم حتى يشتد عوده وتقوى اركانه.

من جانبه ثمن رئيس جامعة المهرة، جهود وحرص وزير الشباب والرياضة واهتمامه بتنمية الشباب..مشيدا بالأعمال التي تبنتها وزارة الشباب والرياضة والمشاريع الرياضية التي تم تنفيذها في عدد من المحافظات والدور الذي تلعبه الوزارة في النهوض بالرياضة بكافه أشكالها والاستجابة والتعاطي مع متطلبات المرحلة.


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا