رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل في الخوخة حول التغيرات المناخية
[20/02/2024 01:43]
الحديدة -سبأنت
عقدت الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة الحديدة، اليوم، ورشة عمل بمناسبة اليوم الوطني للبيئة الذي يصادف الـ ٢٠ من فبراير من كل عام تحت شعار (تغير المناخ يعني تغيير أنماط الحياة)

وأكد رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، أهمية الحفاظ على البيئة من خلال رفع الوعي البيئي لأفراد المجتمع كافة والتشجيع على توفير الطاقة وتقليل الملوثات..مشيراً إلى أن تغير المناخ يتسبب باضطراب في الظروف المناخية المعتادة كالحرارة، واتجاه الرياح، ومنسوب تساقط الأمطار لكل منطقة.

من جانبه شدد مدير عام شرطة الحديدة العميد نجيب ورق، على ضرورة التعاون مع الهيئة للحفاظ على البيئة من خلال اتخاذ مجمل الإجراءات التي من شأنها رفع مستوى الوعي لدى المجتمع واشراك جميع الجهات في الحفاظ على البيئة التي هي مسئولية الجميع.

وأوضح مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بالحديدة المهندس فتحي عطا، أن الهدف من إقامة الورشة هو إشراك المجتمع في كيفية الحفاظ على البيئة إلى جانب المسؤولية التي تتحملها الدولة بحسب المادة 35 من دستور الجمهورية التي نصت على أن حماية البيئة مسئولية الدولة والمجتمع.

وتم في الورشة عرض فلم وثائقي وتعريفي عن التغييرات في الحياة الناتجة عن التغيرات المناخية التي يشهدها سطح الأرض بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا