وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بالعلماء والخطباء والمرشدين بمأرب لتوعية المجتمع باهمية التحصين
[20/02/2024 01:30]
مأرب - سبأنت

نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، بالتعاون مع مكتب الاوقاف والإرشاد، اليوم، لقاءاً موسعاً بالعلماء والخطباء والمرشدين بالمحافظة لتوعية المجتمع باهمية التحصين ومأمونية اللقاحات، والحشد والمناصرة لحملة تحصين الأطفال دون سن الخامسة ضد فيروس شلل الأطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري.

و أكد مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أهمية دور العلماء والخطباء والمرشدين في توعية المجتمع بأهمية التحصين والمساهمة الفاعلة في الحشد والمناصرة لانجاح حملة التحصين ، وحث المواطنين واقناعهم بضرورة التجاوب مع حملة التحصين، ودحض الشائعات التي تبثها مليشيات الحوثي الارهابية حول مأمونية اللقاحات..مشيرا إلى ان مناطق سيطرة المليشيا أصبحت بؤر لانتشار العديد من الأمراض التي سبق إن تم القضاء عليها بسبب منعها اللقاحات على المواطنين .

من جانبه، أوضح مسؤول الارشاد بمكتب الأوقاف بالمحافظة الشيخ عبدالحق الشجاع، ان توعية المجتمع بأهمية التحصين واجب ديني ووطني باعتباره من لوازم حماية النفس التي تعد من الكليات الخمس.. مشيداً بتفاعل الخطباء والمرشدين مع كل ما يخدم المجتمع ويبعد عنهم الأمراض والأوبئة المعدية.


وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
مصرع 4 عناصر حوثية جنوب شرق تعز
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول التنبؤ بالفشل المالي ومنهجيات حماية المؤسسات
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا