أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يرأس اجتماع حكومي لمناقشة بدائل زيادة الطاقة التوليدية للكهرباء
[19/02/2024 04:12]
عدن - سبأنت :
ترأس رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد بن مبارك، اليوم الاثنين في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع حكومي، لمناقشة الخطط المعدة لإيجاد بدائل لزيادة الطاقة التوليدية للكهرباء استعدادا للصيف القادم، وتخفيف معاناة المواطنين.
وأجرى الاجتماع، بحضور محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب، ووزراء المالية سالم بن بريك والشؤون القانونية احمد عرمان والكهرباء مانع بن يمين والدولة محافظ عدن احمد لملس، نقاشا مستفيضا حول اليات الاستفادة من البدائل الأكثر كفاءة والاقل كلفة لتوفير خدمة الكهرباء، وتجاوز المشاكل والمعوقات لتنفيذ الاتفاقات الموقعة سابقا في هذا الجانب، والمعالجات المقترحة.
ووجه رئيس الوزراء وزير الخارجية، الوزراء المعنيين بدعوة الشركة المتعاقد معها لتوفير باخرة عائمة لتوليد الطاقة بقدرة 100 ميغاوات لتعزيز الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة جوانب تنفيذ الاتفاق والعوائق القائمة، والرفع بالمقترحات اللازمة لاعتمادها.
حضر الاجتماع مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة.