ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
(معدل) رئيس الوزراء يستقبل السفير السعودي لدى اليمن
[01/11/2016 03:10]
الرياض ـ سبأنت
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم السفير السعودي لدى اليمن محمد بن سعيد ال جابر .
جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الاخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها .
وأكد الدكتور بن دغر على عمق العلاقات الاخوية بين البلدين والمصير المشترك لهما حيث مثلت عاصفه الحزم بقيادة المملكة العربية السعودية مدى ارتباط البلدين وعمق علاقتهما التاريخية وتجسد ذلك في مواجهة خطر المليشيات الانقلابية المدعومة من ايران والتي صارت تشكل خطر حقيقي عل المنطقة والعالم.
وعبر عن إدانته الشديدة للفعل الاجرامي الشنيع الذي قامت به الميلشيا الانقلابية عبر اطلاقها الصواريخ البالستية تجاه مكة المكرمة .
من جهته أكد السفير السعودي حرص بلاده على امن واستقرار ووحدة اليمن ، ودعم المملكة للشرعية ممثلة في الرئيس عبد ربه منصور هادي ووقوفها إلى جانب الشعب في مواجهته لإنقلاب الحوثي صالح.
واشار الى ان أمن اليمن هو من أمن المنطقة بأسرها، وأن القيادتين الرشيدتين في البلدين الشقيقين سوف يواصلا جهودهما المشتركة سوية من أجل الوصول سلام عادل وشامل في اليمن.