تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
المركز الإحصائي الخليجي: 542.1 مليار دولار الإنفاق المقدر لدول مجلس التعاون في 2025
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يناقش مع كلشات أوجه الدعم الحكومي لجامعة المهرة
[18/02/2024 12:57]
عدن - سبأنت
ناقش وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، أوجه الدعم الحكومي لجامعة المهرة من أجل النهوض بمستوى التعليم الأكاديمي.

وتطرق اللقاء، إلى الجهود الحكومية المشتركة بين الجهات المختصة لاستكمال بناء الهيكل التنظيمي لجامعة المهرة التي تضم 5 كليات تشمل التربية، والعلوم التطبيقية والصحية، والآداب والعلوم الإنسانية، والتعليم المفتوح، والعلوم الإدارية، وكذا 4 مراكز تشمل اللغة المهرية، والتدريب والتأهيل وخدمة المجتمع، والتطوير الأكاديمي وضمان الجودة، وتقنية المعلومات.

وأكد الوزير بن بريك، حرص الحكومة على دعم جامعة المهرة أسوة بغيرها من الجامعات الحكومية الناشئة ضمن التوجهات الحكومية للاهتمام بقطاع التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الأكاديمي، وتخريج الكوادر المؤهلة لخدمة الوطن في مختلف مجالات وقطاعات الحياة.

ومن جانبه استعرض الدكتور كلشات، أبرز أولويات واحتياجات جامعة المهرة في المرحلة الراهنة، لإمكانية توفيرها من أجل المساهمة بالارتقاء بالعملية التعليمية الأكاديمية في الجامعة.

حضر اللقاء وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة مختار الشريحي، والوكيل المساعد لوزارة المالية لقطاع الوحدات الاقتصادية عبدالحكيم بن مخاشن، وأمين عام جامعة المهرة محمد بايعقوب، وعدد من المعنيين في الوزارة والجامعة.


تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا