الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يناقش مع كلشات أوجه الدعم الحكومي لجامعة المهرة
[18/02/2024 12:57]
عدن - سبأنت
ناقش وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، أوجه الدعم الحكومي لجامعة المهرة من أجل النهوض بمستوى التعليم الأكاديمي.

وتطرق اللقاء، إلى الجهود الحكومية المشتركة بين الجهات المختصة لاستكمال بناء الهيكل التنظيمي لجامعة المهرة التي تضم 5 كليات تشمل التربية، والعلوم التطبيقية والصحية، والآداب والعلوم الإنسانية، والتعليم المفتوح، والعلوم الإدارية، وكذا 4 مراكز تشمل اللغة المهرية، والتدريب والتأهيل وخدمة المجتمع، والتطوير الأكاديمي وضمان الجودة، وتقنية المعلومات.

وأكد الوزير بن بريك، حرص الحكومة على دعم جامعة المهرة أسوة بغيرها من الجامعات الحكومية الناشئة ضمن التوجهات الحكومية للاهتمام بقطاع التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الأكاديمي، وتخريج الكوادر المؤهلة لخدمة الوطن في مختلف مجالات وقطاعات الحياة.

ومن جانبه استعرض الدكتور كلشات، أبرز أولويات واحتياجات جامعة المهرة في المرحلة الراهنة، لإمكانية توفيرها من أجل المساهمة بالارتقاء بالعملية التعليمية الأكاديمية في الجامعة.

حضر اللقاء وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة مختار الشريحي، والوكيل المساعد لوزارة المالية لقطاع الوحدات الاقتصادية عبدالحكيم بن مخاشن، وأمين عام جامعة المهرة محمد بايعقوب، وعدد من المعنيين في الوزارة والجامعة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا