قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
قطر توجه رسالة متطابقة ثامنة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، رسالة متطابقة ثامنة، إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، والمندوب الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة، رئيس مجلس الأمن لشهر مارس، مايكل والتز، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الاركان يشيد بدور الجبهة الاعلامية في المعركة الوطنية
[17/02/2024 04:33]
مأرب ـ سبأنت :
أشاد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، بدور الجبهة الاعلامية في المعركة الوطنية التي يخوضها اليمنيون ضد مليشيات الحوثي الارهابية.. منوها بجهود وتضحيات العاملين في مجال الاعلام في سبيل ترسيخ قيم الانتماء والولاء الوطني، واحياء الروح المعنوية والقتالية لمنتسبي الجيش والأمن والمقاومة، وإسناد الدولة الشرعية ومؤسساتها الدستورية، وفضح جرائم مليشيا التمرد والإرهاب وتعرية حقيقة مشروعها العنصري.

وتطرق رئيس الأركان، خلال لقائه، اليوم، عددا من مدراء إدارات الاعلام في المحافظات، بحضور وكيل وزارة الاعلام أحمد ربيع، إلى مستجدات الموقف الميداني والتطورات الجارية في ظل تصعيد مليشيات الحوثي وتحشيدها وأعمالها العدائية في مختلف الجبهات.. مشيرا إلى المسئوليات الكبيرة المنوطة بالاعلام في تعزيز الثوابت الوطنية والمكتسبات الجمهورية وتنوير المجتمع وتبني قضيته والانتصار لحرياته وحقوقه المشروعة.

من جهته، أوضح وكيل وزارة الاعلام أحمد ربيع أن الدور الذي يقوم به الإعلام الرسمي والعاملون في وسائل الإعلام الحكومية بالمحافظات له أهمية كبيرة في دعم وإسناد المعركة الوطنية وترجمة التوجهات الرئاسية والحكومية في مختلف الظروف والمراحل، وأنه يتوجب عليهم توحيد الطاقات وحشد الجهود للانتصار ضد مليشيا الحوثي الارهابية التي تسببت في كل المعاناة للشعب اليمني.

مشددا على أهمية بذل المزيد من رفع مستوى الوعي الوطني في فهم خطر هذه الجماعة الارهابية التي تمثل أداة لإيران، وفضح جرائمها التي ترتكبها يوميا ضد اليمنيين، فالاعلام هو النافذة الأهم التي يتم من خلاله مخاطبة الشعب اليمني بمختلف مكوناته وشرائحه المجتمعية.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا