وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
سفير اليمن لدى فرنسا يؤكد حرص الحكومة على تحقيق السلام العادل والشامل
[16/02/2024 11:40]
باريس - سبأنت
اكد سفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين عبدالله، حرص الحكومة اليمنية واستمرارها في السعي لتحقيق السلام العادل والشامل، والأمان للشعب اليمني..داعياً المجتمع الدولي لتقديم الدعم للحكومة في سبيل ذلك.
كما اكد، رفض الحكومة لأي أعمال إرهابية وقرصنة في البحر الاحمر..مشيراً الى ان تلك الأفعال ليست تهديداً فقط على أمن واستقرار اليمن، ولكنها تشكل خطراً للأمن والسلم الدوليين..مرحباً بتصنيف الولايات المتحدة لمليشيات الحوثي كجماعة إرهابية عالمية..داعيًا باقي الدول إلى اتخاذ نفس الموقف.
وجدد السفير ياسين، في المؤتمر الصحفي الذي نظمته السفارة بحضور ممثلو وسائل الإعلام الفرنسية وصحفيون ودبلوماسيون، موقف الحكومة اليمنية الداعم والمساند للقضية الفلسطينية، وادانتها لجميع أعمال العنف التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق ابناء الشعب الفلسطيني..مشدداً على ضرورة ممارسة المجتمع الدولي الضغط على قوات الاحتلال الإسرائيلي لوقف حربها وجرائمها بحق المدنيين في قطاع غزة..محذراً من استغلال المليشيات الحوثية للغضب العام ضد الاحتلال الإسرائيلي لتبرير أعمالها في البحر الأحمر.
وتحدث في المؤتمر الصحفي، مستشار وزير الاعلام فهد الشرفي، عن جرائم المليشيات الحوثية الارهابية بحق ابناء الشعب اليمني، وتهديداتها الأخيرة للملاحة في البحر الأحمر..محذراً من خطر هذه المليشيات الارهابية على أمن وسلامة المنطقة برمتها.