عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يبحث مع سفيرة المملكة المتحدة مستجدات وجهود إحلال السلام
[15/02/2024 03:16]
المكلا - سبأنت :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، عبر الاتصال المرئي، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى بلادنا عبدة شريف، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والجهود الإقليمية والدولية الهادفة لإحلال السلام وإنهاء الحرب.

واستعرض اللقاء، المساعي التي ترعاها الأمم المتحدة لإحلال السلام في اليمن، والجهود التي يقودها الأشقاء في المملكة العربية السعودية وسلطنة عمان، وترحيب مجلس القيادة والحكومة بكافة المبادرات الأممية والإقليمية للوصول إلى حل لإنهاء الأزمة في البلاد، وما يقابلها من تصعيد للميليشيات الحوثية الإرهابية في جبهات القتال، وتنفيذ أعمال القرصنة والإرهاب في البحر الأحمر وباب المندب، من خلال استهداف السفن التجارية وعرقلة خطوط الملاحة البحرية، بهدف عرقلة مبادرات السلام وإطالة أمد الحرب في البلاد.

وشدد اللواء الركن البحسني، على ضرورة اتخاذ دول الإقليم والعالم إجراءات حازمة ضد أعمال القرصنة البحرية التي ينفذها الحوثيون في الممرات المائية الحيوية، وإجبارها على التعاطي الجاد مع المساعي الحميدة لإنهاء المعاناة الإنسانية .. مشيرًا إلى أن تصنيف ميليشيا الحوثي كمنظمة إرهابية لا يكفي ولن يردعها عن أعمالها العدائية الإرهابية.. وجدد في هذا السياق الموقف الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة تجاه القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته كاملة السيادة، وكذا استنكار المجلس، لجرائم قوات الاحتلال الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني.

ومن جانبها جددت السفيرة البريطانية، التأكيد على موقف بلادها الداعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة الجديدة لمساندتها في الحفاظ على الاستقرار الاقتصادي وتنفيذ الإصلاحات الشاملة .. مشيدة بجهود مجلس القيادة الرئاسي في ظل الأوضاع والتحديات الصعبة في البلاد.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا