الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاغبري يبحث مع مسؤول أممي المشاريع التنموية للسلطات المحلية للعام 2024م
[15/02/2024 11:49]

عدن -سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية حسين الاغبري، اليوم، مع مدير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي بيتر فان دي بول، المشاريع والبرامج التنموية الهادفة لتأهيل البنى التحتية للسلطات المحلية ومكاتبها التنفيذية للعام 2024م .

وأكد الوزير الاغبري، حرص الحكومة على تنفيذ ونجاح البرامج والمشاريع التي تعمل عليها منظمات الأمم المتحدة في اليمن، مشيداً بالدور الهام الذي يقوم به برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تجاه اليمن وتنفيذ البرامج والمشاريع المؤسسية والاقتصادية التي من شأنها خلق بيئة تنموية للسلطات المحلية.

الى ذلك ناقش الاغبري، مع الرئيس اللوجستي لفريق المخاطر والكوارث بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الدكتور ياسر باعزب، الحلول والاستراتيجيات اللازمة للحد من الكوارث البيئية، والمخاطر الطبيعية.

واكد الاغبري، أهمية إنشاء مراكز إنذار لإدارة الكوارث والإستجابة للمخاطر الطارئة وإدارتها وفق انظمه بيئية تساهم في تحقيق التنمية المحلية المستدامة، والتغلب على الكوارث البيئية الناتجة عن التغييرات المناخية لعددٌ من القطاعات الحيوية في اليمن كالاعاصير والموجات المدارية، التي تضررت بها عدد من المحافظات اليمنية.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا