قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يناقش مع جامعة تعز تفعيل الأنشطة الرياضية
[14/02/2024 02:31]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة تعز د. محمد الشعيبي، سبل تعزيز التعاون المشترك وتفعيل الأنشطة الرياضية والإرتقاء بمخرجات قسم التربية الرياضية.

وفي اللقاء الذي حضره نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، أشاد الوزير البكري بالجهود التي تبذلها رئاسة جامعة تعز في تطوير العملية التعليمية والأكاديمية بمختلف الكليات على الرغم من الظروف التي تمر بها البلاد حاليا ومساهمتها في رفد المجتمع بالكوادر المؤهلة في مختلف المجالات، مؤكدا دعم الوزارة وإهتمامها بدعم الفعاليات والبرامج الشبابية التي تقيمها الجامعة، وعلى وجه الخصوص اسبوع الطالب الجامعي.

وجدد البكري، استعداد وزارته للتعاون مع جامعة تعز باعتبارها من الجامعات الرائدة في مجال التعليم ونشر الثقافة، وتقديم كافة التسهيلات والدعم اللازم لإنشاء كلية التربية الرياضية والمساعدة في تأهيل الكادر التدريسي الخاص بها.

بدوره استعرض رئيس جامعة تعز د. الشعيبي، أهم الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تقوم بها الجامعة سواء على صعيد التحصيل العلمي أو البرامج الشبابية والرياضية، مثمنا في الوقت نفسه إهتمام ودعم الوزير البكري وتشجيعه للعلم والتعليم وبرامج الجامعات اليمنية، سيما ما يتعلق منها بالجوانب الرياضية والأنشطة الشبابية.

وفي ختام اللقاء جرى توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الشباب والرياضة وجامعة تعز بشأن تعزيز التعاون والتنسيق في تفعيل الانشطة والألعاب الرياضية في مختلف الكليات بما يسهم في تنمية وتطوير مواهب وقدرات الطلاب .


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا