رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني: جهاز مكافحة الإرهاب سيسهم في تعزيز الأمن والاستقرار ومحاربة العناصر الإرهابية
[14/02/2024 12:48]
المكلا - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، أن جهاز مكافحة الإرهاب، سيسهم بشكل كبير في تعزيز الأمن والاستقرار، ومحاربة العناصر الإرهابية في المحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، بمدينة المكلا، عدد من الشخصيات العسكرية والاجتماعية والقبلية بمحافظة أبين، للإطلاع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية في المحافظة، والدور الذي تقوم به القوات المسلحة في التصدي للعناصر الإرهابية ومكافحتها، والدعم الحكومي المطلوب لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وحث البحسني، قبائل وأبناء محافظة أبين إلى الإلتفاف حول القيادة السياسية والسلطة المحلية بالمحافظة، والوقوف إلى جانب الأجهزة العسكرية والأمنية، لمساندتها في تنفيذ مهامها وواجباتها في اقتلاع الإرهاب من المحافظة، وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.

واستمع البحسني من الحضور، إلى شرح حول الوضع العام في محافظة أبين، والجوانب العسكرية والأمنية فيها، وكذا وضع الخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى الوضع الاقتصادي الصعب نتيجة الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية واستيلائها على ممتلكات ومقدرات الدولة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
تدشين العام الدراسي الجديد بمعهد امين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
وكيل محافظة شبوة يدشن مخيم طبي مجاني للعيون في عتق
مدير مكافحة المخدرات: اليمن أصبح هدفاً رئيسياً لعصابات صناعة وتهريب المخدرات
وزير الصحة يستعرض ملامح الاستراتيجية الوطنية الصحية في الأكاديمية العسكرية العليا
محافظ شبوة يطّلع على المخطط الهيكلي لمشروع "مدينة المارينا"
وزير المياه والبيئة يوقع اتفاقية مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في مديرية الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا