مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
حذر مصدر أمني بوزارة الداخلية، المواطنين في المحافظات المحررة بشكل عام، ومحافظتي تعز والحديدة بشكل خاص، من الانجرار وراء حملة تنفذها مليشيات الحوثي الإرهابية عبر إرسال رسائل نصية باستخدام شبكتي الاتصالات «يمن موبايل» و«يو»، اللتين استولت عليهما بعد انقلابها على الدولة عام 2014م، وتتضمن دعوات لما تسميه المليشيات «العفو والعودة».
واشنطن توسع عقوباتها على شبكات مرتبطة بإيران في العراق ولبنان
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات جديدة تستهدف كتائب حزب الله وجماعة حزب الله اللبنانية وحلفاء آخرين لإيران في الشرق الأوسط.
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، لكن مع البقاء في اتجاه إنهاء الأسبوع فوق مستوى 100 دولار للبرميل للمرة الأولى منذ منتصف مايو.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يؤكد حرص مجلس القيادة الرئاسي على احلال السلام وانهاء معاناة اليمنيين
[13/02/2024 02:38]
المكلا - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، حرص مجلس القيادة الرئاسي، على احلال السلام الشامل والعادل والمستدام المرتكز على المرجعيات المتفق عليها عربياً واقليمياً ودوليا، من اجل انهاء معاناة ابناء الشعب اليمني التي تسببت بها الحرب العبثية التي شنتها المليشيات الحوثية الإرهابية.

واشار البحسني في كلمته التي القاها خلال لقاءه، اليوم، بمدينة المكلا بالشخصيات السياسية والقبلية والأكاديمية والإعلامية، الى أن المليشيات الحوثية الإرهابية استغلّت أوضاع الحرب في غزة لتنفيذ سياسات داعميها في إيران، من خلال تنفيذ أعمال القرصنة والإرهاب ضد السفن التجارية في البحر الأحمر وباب المندب، وعرقلة مساعي السلام التي تقودها المملكة العربية السعودية وسلطنة عمان لوضع حل للأزمة في اليمن..لافتًا إلى أن الخطوة التي أقدمت عليها المليشيات الحوثية أكد للعالم أجمع بأن هذه المليشيات لا تؤمن إلا بالحرب والإرهاب، وليس لديها أي نوايا أو مبادرات للسلام في المنطقة.

واستعرض اللواء الركن البحسني، تطورات الأوضاع في جبهات القتال، والمساعي الحوثية الإرهابية للتوسع في عدد من الجبهات وما قابلها من ردع حازم وتصدي قوي من قبل القوات المسلحة، ما أدى إلى تكبيدها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد..مشيدًا بشجاعة وبسالة أبطال القوات المسلحة وجاهزيتهم العالية للتصدي لمشروع الحوثي.

و ثمّن البحسني، وعي أبناء محافظة حضرموت في الحفاظ على الأمن والاستقرار، ودعم جهود الأجهزة الأمنية، ومساندتها في كشف الجريمة وتثبيت السلم لتحقيق التنمية الشاملة، وحث الجهات الرسمية والمجتمعية بالمحافظة إلى تلمّس أوضاع المواطنين المعيشية، والعمل بمبدأ التكافل والتراحم الاجتماعي، في ظل هذه المرحلة الحساسة.

كما ناقش اللقاء بحضور وكيل محافظة حضرموت لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي، ووكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي، جملة من الاقتراحات لتعزيز الوضع الاقتصادي، والتخفيف من معاناة المواطنين.

وتطرقت مداخلات الحضور، إلى الأوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية في المحافظات المحررة..مشيرين الى انعكاسات الحرب الحوثية الإرهابية وعرقلتها لمبادرات السلام، واستهدافها للمنشآت الحيوية والتي اثرت سلباً على الوضع الاقتصادي في البلاد.


مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير التخطيط يبحث مع المديرة القُطرية للبنك الدولي مجالات التعاون والمشاريع التنموية
القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة والقوى السياسية تؤكد وحدة الصف وإسناد الدولة في مواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة
الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المغربي تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة
الأكثر قراءة
مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

فرنسا تطالب إيران بوقف دعمها للحوثيين وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية في حماية السكان واستعادة الأمن

الولايات المتحدة تؤكد دعمها للحكومة اليمنية في انهاء إرهاب المليشيات الحوثية

السعودية تجدد موقفها الثابت تجاه اليمن وتحذر من خطورة التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا