تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وزير النفط يبحث مع السفير التركي تعاوناً مشتركاً في الصناعات البترولية
[31/10/2016 04:09]
الرياض-سبأنت
بحث وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف ، اليوم ، مع السفير التركي لدى بلادنا ليفنت إلير ، اوجه التعاون المشترك بين البلدين خاصة فيما يتعلق بالصناعات البترولية في المجال الانتاجي و التكريري و الاستثمارات في مجال النفط و الغاز و المعادن.
واستعرض الوزير الشريف الافاق المستقبلية للصناعات البترولية في اليمن والامكانيات المتوفرة في القطاع النفطي و الغازي و المعدني وما تتميز به بلادنا من تنوع جيولوجي فريد..مرحباً بالشركات التركية الراغبة في الاستثمار في هذا القطاع.
من جهته، أكد السفير التركي على عمق العلاقات اليمنية-التركية ..مبدياً استعداد بلاده لتطوير وتعزيز العلاقة بما يخدم مصالح البلدين .
واشار الى ان الشركات التركية جاهزه للعمل في اليمن متى ماتهيأت الضروف.