وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجيش والمقاومة يحرران تبة الصالحين والمشهود في تعز
[31/10/2016 03:55]
تعز-سبأنت
تمكن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، من تحرير مواقع جديدة في منطق الشقب جنوبي محافظة تعز، بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وقال قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"أن الجيش الوطني مسنوداً بالمقاومة الشعبية تمكن من تطهير تبه الصالحين والمشهود في الشقب، وكبد المليشيا الانقلابية خسائر في الأرواح والعتاد".
وأشار اللواء فاضل أن ابطال القوات المسلحة ورجال المقاومة، يواصلون انتصاراتهم لليوم الثاني على التوالي، في جبهات القتال بالشقب والأقروض ومديرية الصلو، مؤكدا أن الجنود عازمين على تحرير محافظتهم من الانقلابيين، ومواصلة السير نحو تطهير البلاد من هذه العصابات التي عاثت في الأرض الفساد ونشرت ثقافة القتل والدمار في كل المحافظات التي سيطرت عليها.