ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن-سبأنت
ناقشت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع رئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، مخرجات وتوصيات القمة النسوية السادسة من ممثلي لجنة تنسيق القمة النسوية.
وناقش اللقاء، أهمية تفعيل التزامات الحكومة بالمشاركة السياسية للنساء، وتنسيق اللقاءات مع صناع القرار لمناقشة أوضاع النساء في الوظيفة العامة، وحصولهن على حقوقهن في المشاركة السياسية.