اجتماع تشاوري بعدن مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن
افتتحت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، الممول من البنك الدولي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يستقبل المبعوث الأممي لمناقشة جهود إحياء مسار السلام والوضع في البحر الأحمر
[11/02/2024 12:39]
المخا ـ سبأنت

استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم بمدينةِ المخا، المبعوثَ الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن هانس غروندبرغ.

حيث قدم المبعوث الأممي إحاطة عن طبيعة جولتِه الأخيرةِ في المنطقة وما نتجَ عنها، بناءً على نتائجِ جهود الأشقاءِ في المملكة العربية السعودية وسلطنةِ عُمان، للشروع في عملية سياسية جامعة تحت رعاية الأمم المتحدة.

وشدد عضو مجلس القيادة على ضرورة أن تلعبَ الأممُ المتحدة دورًا فاعلًا وحاسمًا في مواجهةِ الانتهاكات الإنسانيةِ الجسيمة التي ترتكبُها مليشيا الحوثي، وفي مقدمتها رفعُ الحصار الظالم عن مدينة تعز، والسماحُ بدخول المساعدات الإنسانية إلى المحتاجين وإتاحةُ حريةِ تنقلات السكان دون أي ابتزاز أو عراقيل.

من جانبه، أعرب المبعوث الأممي عن قلقه من تداعياتِ التصعيد في البحر الأحمر.. مؤكدًا أنّ ذلك لا يخدمُ اليمن.. كما أكد استمرارَ الأمم المتحدة في بذل كلِ الجهود الممكنة لتحقيق السلامِ بالتشاور مع جميع الأطرافِ والحفاظ على ما تحققَ في طريق خارطةِ الطريق حتى اللحظة.

حضر اللقاءَ وكيلُ محافظة الحديدة وليد القُديمي، وقائدُ قواتِ خفر السواحلِ قطاع البحر العميد عبدالجبار الزحزوح، وعضو اللجنةِ العسكرية المشتركة العميد الركن صادق دويد.


السفير السنيني يبحث مع الخارجية اليابانية تعزيز الشراكة بين البلدين الصديقين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة الشيخ علي بافقير
اجتماع تشاوري بعدن مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن
وزيرة التخطيط تعلن اعتماد البنك الدولي مشروع النقد مقابل التغذية وسبل العيش لصالح اليمن
نائب وزير التعليم الفني يناقش تعزيز التعاون في تأهيل الشباب وربطهم بسوق العمل
محافظ المهرة يؤكد دعم السلطة المحلية للمبادرات الشبابية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء الركن حسين محمد المسوري
وزير الصحة يبحث مع نائب ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز تنفيذ مشاريع صندوق الجوائح
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا