اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
اكدت الجمهورية اليمنية، ان السلام في اليمن لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً ومقاربة دولية أكثر حزماً تنتقل من إدارة الصراع إلى دعم الدولة، ومن احتواء التهديد إلى إنهائه..مشيرة الى الخراب الذي خلّفه انقلاب المليشيات الحوثية.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عودة 417 مواطن من العالقين في جيبوتي الى مطار عدن الدولي
[08/08/2015 01:24]
عدن-سبأنت

وصلت الى مطار عدن الدولي اليوم طائرة تحمل 157 مواطن يمنيا من العالقين في جيبوتي على متن احدى طائرات الخطوات الجوية اليمنية .

وكانت رحلتين لليمنية ـ بحسب ما قالت اللجنة العليا للاغاثة ـ اقلت يوم امس الجمعة 314 مواطنا بواقع رحلتين.

من جانبه اوضح الناطق الرسمي باسم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية رأفت الصباغ ان المركز ينفذ حالياً برنامجاً لاعادة ألف و400 مواطنا يمنيا لاجئا في جيبوتي الى اليمن .

وسبق ان وصلت الى مطار عدن الدولي يوم الخميس الماضي اول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية اقلت على متنها 157 راكباً من العالقين في جيبوتي .
ووجه في وقت سابق مركز الملك سلمان للاغاثة الدعوة للعالقين اليمنيين في جيبوتي والراغبين في العودة الى اليمن بالتواصل مع المركز لتمكينهم من العودة ، مشيراً أن العمل ما يزال مستمراً وفق خطة زمنية خصص لها فريق من المركز للمتابعة بالتعاون مع الحكومة اليمنية الشرعية والجهات ذات العلاقة .


اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا