عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا وزارة الصحة يتفقدان أوضاع القطاع الصحي بمأرب
[07/02/2024 04:55]
مأرب - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، اليوم، ومعه الوكيل المساعد الدكتور عبد الرقيب الحيدري، أوضاع القطاع الصحي في محافظة مأرب واحتياجاته الأساسية الملحّة خلال المرحلة الراهنة.

واطلع الوكيلان الشرجبي والحيدري خلال اجتماع موسع مع قيادة وموظفي مكتب الصحة بالمحافظة، على تقرير مفصل عن الإنجازات التي حققها المكتب في تطوير المنظومة الصحية وتحديثها وتوسيع بنيتها التحتية والتوسع في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية في كافة المجالات الصحية بالمحافظة، وتعرفا من مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، على الصعوبات والتحديات التي تواجه القطاع الصحي بالمحافظة في ظل استمرار موجة النزوح وتزايد أعداد النازحين بصورة شبه يومية..مشيرا إلى احتياجات  القطاع الصحي الملحة في هذه المرحلة وأهمها إنشاء المراكز التخصصية ورفد المستشفيات والمنشآت والمراكز الصحية في المحافظة بالكوادر الطبية والأجهزة والمعدات والأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة.

وأشاد وكيلا وزارة الصحة، بالإنجازات الصحية الكبيرة التي تحققت في محافظة مأرب خلال السنوات الأخيرة..مثمنين الجهود التي يبذلها منتسبو القطاع الصحي بالمحافظة في مختلف الجوانب والبرامج والأنشطة الصحية .

إلى ذلك قام وكيلا وزارة الصحة ومعهما مدير مكتب الصحة بمأرب، بزيارات تفقدية إلى هيئة مستشفى مأرب العام، ومستشفى كرى العام، والمستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون، والمختبر المركزي في المحافظة، للاطلاع على سير العمل في تلك المرافق الصحية واحتياجاتها الأساسية وافتتحا مصنع أكسجين في مستشفى كرى العام، بطاقة إنتاجية تقدر بـ300 أسطوانة في اليوم الواحد بتمويل كويتي.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا