رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مسابقة الأوقاف والإرشاد القرآنية (إقرأ و رتِّل) في لحج
[05/02/2024 04:11]
لحج - سبأنت
اختتمت بمدينة الحَوطَة بمحافظة لحج، اليوم، تصفيات المسابقة القرآنية (إقرأ و رتِّل)، في الفروع الخمسة: (القراءات السَّبع، وحفظ المصحف، وصغار الحُفَّاظ " ذكوراً وإناثاً"، وتجويد التِّلاوة، والأذان "للذكور فقط")، التي أقامها مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بالمحافظة، بمشاركة 30 متسابقاً ومتسابقة.

وأوضح مدير عام مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بالمحافظة محسن علوان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)،أن مسابقة (إقرأ و رتِّل)، هي مسابقة محلية في مجال حفظ وتلاوة القرآن الكريم والأذان، بين الحُفَّاظ والمؤذِّنين في عموم محافظات الجمهورية اليمنية المحررة.. مشيراً إلى أن المسابقة سعت إلى الكشف والبحث عن نماذج من حُفَّاظ القرآن الكريم المَهَرَة، شكِّلوا بذلك منتخباً خماسياً يمثِّل محافظتهم وتنافسوا على لقب وزارة الأوقاف والإرشاد المتميِّز في المراكز الثلاثة الأولى.

ولفت إلى أن مسابقة (إقرأ و رتِّل)، هدفت إلى العناية بالقرآن الكريم والإسهام في خدمته وأهله، وغرس حب التنافس الشريف بين المتسابقين لتنمية مواهبهم وإبداعاتهم، وتكريم المتفوقين والمبرزين من المتسابقين، وإشغال الشباب والشابات بما ينفعهم ويحصنهم من الأفكار الضالة والمنحرفة والمتطرفة، وتأهيل الحُفَّاظ وإعدادهم لخوض غمار المسابقات المحلية والدولية.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا