محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك اليابان المركزي يعرض شراء سندات حكومية بعد ارتفاع أسعار العائد
[05/02/2024 08:10]
طوكيو - سبأنت
عرض بنك اليابان المركزي، شراء كمية من سندات الخزانة الحكومية من خلال عمليتي شراء، في محاولة للحد من الارتفاع في الفائدة قصيرة الأجل.

وارتفع العائد على السندات اليابانية بعد ارتفاع مماثل للسندات الأمريكية عقب إشارة جيروم باول رئيس مجلس الاحتياط الاتحادي (البنك المركزي) الأمريكي إلى اعتزام المجلس تأجيل خفض أسعار الفائدة حتى ما بعد مارس المقبل.

وارتفع العائد على سندات الخزانة العشرية اليابانية بمقدار 5.5 نقطة أساس إلى 0.715 بالمائة في حين شهدت مزايدة لبيع سندات عشرية مرتبطة بمعدل التضخم طلبًا أقل من المتوقع من جانب المستثمرين.

واشار المحلل الاقتصادي في مؤسسة (ميتسوبيشي يو.إف.جيه مورجان ستانلي سيكيوريتيز) كيسوكي تسوروتا لوكالة بلومبرج للأنباء، الى إن تدخل البنك المركزي اليوم يمكن أن يدعم أسواق السندات لكن الضغوط البيعية يبدو أنها ستكون أقوى نتيجة ارتفاع العائد على السندات الأمريكية.



مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 313.17 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
المركز الإحصائي الخليجي: 542.1 مليار دولار الإنفاق المقدر لدول مجلس التعاون في 2025
1.77 تريليون درهم الناتج المحلي للإمارات في العام 2024
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.2 بالمائة خلال مايو الماضي
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
تراجع الناتج الصناعي في منطقة اليورو لأول مرة منذ 4 أشهر
الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا