رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي شبوة يتفقد نشاط هيئة مستشفى شبوة العام
[04/02/2024 02:45]

شبوة - سبأنت :
تفقد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ناصر، اليوم، عمل ونشاط هيئة مستشفى شبوة العام ومستوى الخدمات الطبية التي تقدمها هيئة المستشفى للمواطنين.

وأطلع من مدير عام المستشفى الدكتور حسين الطويل والنائب التشغيلي الدكتور عبدالناصر البابكري على الجهود المبذولة لتحسين وتطوير خدمات المستشفى الطبية المجانية للمواطنين، والتجهيزات الجارية في عدد من المكاتب الإدارية الجديدة في المستشفى والتي ستكمن الطاقم الإداري والطبي العامل فيه من القيام بمهامهم وواجباتهم العملية فيه بكل أريحية ودون أي مشاكل أو ازدحام .

وأشاد هشلة بمستوى الخدمات الطبية التي تقدمها هيئة المستشفى للمواطنين رغم الاقبال الكبير على خدماته من قبل المواطنين ، مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تقديم التسهيلات اللازمة لهيئة المستشفى وبما يمكنها من القيام بدورها وواجبها الخدمي على أكمل وجه .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا