تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مؤشر سوق الأسهم السعودي يحقق مكاسب في أولى تداولاته الأسبوعية
[30/10/2016 02:54]
الرياض - سبأ نت
حقق مؤشر سوق الأسهم السعودية اليوم، مكاسب في أولى تداولاته الأسبوعية إذ أغلق مرتفعاً 41,68 نقطة عند مستوى 5977,98 نقطة بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3,1 مليار ريال .
وبلغ عدد الأسهم المتداولة اليوم أكثر من 199 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 79 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 84 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 74 شركة على تراجع.