وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اختتام ورشة العمل الخاصة بتعزيز الشراكة بين القطاع العام والخاص لدعم الثروة السمكية
[31/01/2024 05:39]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل الخاصة بمناقشة افق الشراكة الممكنة بين القطاعين العام والخاص لدعم وتطوير القطاع السمكي والتي نظمها الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين وتنفيذ دعم سياسات الإصلاحات بالتعاون مع وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، بتمويل من مركز النمو الدولي (IGC).
وهدفت الورشة، إلى الخروج بدراسة بحثية شاملة لتطوير القطاع السمكي، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص في مجال الأسماك.
وتحدث الخبير الدولي في مجال الشراكة العامة والخاصة، معد الدراسة وممثل (IGC) نيد وايت، في مداخلة عبر الاتصال المرئي، إلى نخبة من رجال الأعمال وممثلي القطاع الخاص، حول الفرص الكبيرة للنهوض بالقطاع السمكي عن طريق الشراكة بين القطاعين باعتباره رافد مهم للاقتصاد الوطني.